Пиво всегда свежее. Очень большая проходимость. Маленький срок годности продукции, что говорит о хорошем качестве! Живу рядом, беру регулярно, нареканий нет.
Отличный пивной магазинчик!
Всегда свежее пиво и вкусные закуски.
Светлое от Артака с копченым Язём или вяленой Камбалой прям вообще шикарно!
В выходные бывает очередь, по этому приходится ждать свой заказ, но есть предварительный заказ по телефону!
Живем совсем рядом, постоянные покупатели в данном магазине!)
Пиво - свежее.
Закуски - вкусные.
Персонал - более, чем приветлив!
Единственный раз был, чтоб нам не понравилось пиво. Вернули без проблем! И налили другого. Отнеслись мы с пониманием, так возможно конец кеги, застоялся или еще чего.
Замечательный магазин с хорошим ассортиментом и...
Живем совсем рядом, постоянные покупатели в данном магазине!)
Пиво - свежее.
Закуски - вкусные.
Персонал - более, чем приветлив!
Замечательный магазин с хорошим ассортиментом и потрясающими продавцами! :)) Процветания вам!:)
Хороший магазин во всех отношениях!продавцы все адекватные и вежливые.Пиво всегда свежее и вкусное!не понимаю кто пишет плохие отзывы,похоже на завистливых конкурентов.
Здравствуйте, магазин не такой уж и плохой, для пивнушки даже хорош, но люди которые там работают отвратны, им бы сходить головку подлечить. Возможно конечно и не все, но сегодня работала девушка молоденькая очень прям агрессивная. То что она говорила покупателям , не от каждого мужика услышишь. Даже желание пропало туда заходить, кассой пользоваться не умеет, рыбу 3 раза взвешивала и всегда разная цена получалась, на вопрос почему так получается услышала не очень приятные слова от столь милой на вид девушки. Я конечно понимаю вы устаете, но все же будь те добры разговаривать нормально с покупателями. Советую провести беседу руководству со своими сотрудниками!