На день рождения мужу и гостям решила сделать приятный сюрприз и заказать торт. Он обязательно должен был быть оригинальм, необычным по форме и своему содержанию, стильным, а главное с мужским характером. Да-да, именно так. С мужским характером. Торт для мужа, поэтому и хотелось, чтобы он отражал всю глубину его богатого внутреннего мира, тонкое, почти ювелирное сочетание его мужественности и нежности. Куда идти сомнений не возникало) конечно в 7 Лимонов. Здесь я знаю, что меня точно не подведут. Сказать, что наш тортик получился ювелирным украшением- не сказать ничего. А какой он внутри?! Сырный крем с бельгийским шоколадом, бисквит на бельгийском красном какао, а прослойка из чёрной смородины на вишневом сиропе. В общем это целое искусство и эстетическое удовольствие. Поэтому, если вы ценители прекрасного вкуса и внешнего вида, то вам к Олечке
Ох, как поздно мы отвечаем на отзывы. Спасибо за ваше терпение. ))))
Сейчас наше ювелирное искусство направлено на создание wow-вкусов для наборов макаронс! Это действительно вкусовое искусство и разнообразие, бездонные возможность реализации.
Мы будем продолжать радовать и удивлять!
С благодарностью, Ольга
Ох, как поздно мы отвечаем на отзывы. Спасибо за ваше терпение. ))))
Мы будем продолжать радовать и удивлять!
С благодарностью, Ольга