Отзывы пишу редко , обычно стараюсь быть максимально конструктивным, потому что только из обратной связи с клиентом компания может сделать правильные выводы и качестве услуг.
В субботу 28.09.19 в 13:00 подстригался у мастера Виктории и на утро следующего дня сильно разочаровался . Стрижка это не только идеальные волосы после профессиональной укладки в салоне , но и послушные , НЕ ТОРЧАЩИЕ как у ежа иголки( причём не только на макушке, но и по бокам) на утро после душа. После 20 минут в надежде уложить это мракобесие с помощью фена, пасты, воска и даже лака жены, я с проклятиями бросил это дело. (Фото при необходимости приложу).Такая весёлая картина повторяется каждое утро, хоть брейся под 0.3.
По моему мнению качество услуги не соответсвует цене. Последний раз меня так весело подстригали в парихмахерской с названием «Парихмахерская». О статусе барбершопа тоже можно смело поспорить, если откинуть всю мишуру в виде интерьера, музыки и тд.