Арендуем здесь офис. Больше минусов, чем плюсов.
Арендуем здесь офис. Больше минусов, чем плюсов.
Мы на 4 этаже, и каждую весну наш кабинет затапливает. Прямо с потолка льет дождь. Не первый год такое творится, администрация кивает головой и разводит руками. В ветреную погоду стены продуваются - то ли там щели, то ли что, но сидеть очень холодно. По ногам жуткий сквозняк. Отопление зимой до 4 этажа попросту не доходит, а на ночь его и вовсе выключают. Приглашали арендодателей, так они согласовали придти через день, включили отопление и пришли с проверкой, мол, что же вы врете, вот же батарея греет.
А еще у них на 4 этаже периодически воняет канализацией. опять же не первый год. И никто ничего не может сделать. Прекрасно просто.
Курилка расположена в смежном с женским туалетом помещении, поэтому и весь женский туалет похож на курилку. Не знаю как у них там работает вытяжка, но в туалет иногда невозможно зайти, там туман как в мультике про ёжика. На двери между курилкой и туалетом нет никаких опознавательных знаков, поэтому иногда весьма недалёкие мужчины прямо из курилки ходят в женский туалет.
Лифт грузовой и работает только по спец карточкам, пользоваться обычным пассажирам им запрещено. И это при том, что лестничные пролеты здесь двойные и фактически мы поднимаемся не на 4 этаж, а на 6 или 7. Мне-то запросто, но вот более старшие коллеги каждый день проклинают эту лестницу:)
Есть внутренняя стоянка, она платная и охраняемая. Мы ничего не имеем против. Но иногда на эту стоянку пропускают наших клиентов, не предупреждая, что стоянка платная. А потом их попросту не выпускают пока не заплатишь.
Администрация ТОЦ «Северянка» благодарит за оставленный отзыв!
В своей работе приоритетным направлением считаем постоянное повышение уровня комфортности и уровня содержания сдаваемых в аренду помещений. Поэтому мы учтем ваши пожелания!
Администрация ТОЦ «Северянка» благодарит за оставленный отзыв!