SezonKoles

Интернет-магазин

Довелось обратиться к ним за покупкой двух колес. На сайте была цена на 500 р. ниже чем у конкурентов. Позвонил. Сказали что такие колеса только в Барнауле, но я вам их привезу ко вторнику(дело было в пятницу 15.11.19). Приходит вторник, никто не звонит, звоню сам. Говорят не привезли... привезем в пятницу(22.11.19). В пятницу сначала говорят что машина еще в пути, потом говорят что будет поздно вечером. В субботу никто не берет трубку а в воскресенье признались что колеса не приехали... мы вам во вторник привезем.... Отвратительное качество обслуживания, менеджеров много и они не в курсе ничего. Сам больше сюда ни ногой и Вам не советую.

P.S. Колеса я купил пусть дороже но купил. В другом месте.

• Доброго дня, al.n.pavlenko!.

Спасибо, что сообщили нам о произошедшей ситуации!

Сожалеем, что потратили Ваше время

Прочитав Ваш отзыв, мы провели внутреннюю проверку и выяснили, что всему виной-человеческий фактор Как все было:

19.11.19 колеса не успели загрузить в машину, чтобы доставить в НСК;

22.11.19 водитель доставил колеса поздно вечером, их не успели оприходовать, поэтому Вам сообщили, что колеса не приехали, так как не увидели их на остатках...

al.n.pavlenko, мы обязательно сделаем работу над ошибками и обратим особое внимание на слабые места. Спасибо, что все нам рассказали..Виновные будут наказаны!

Хотелось бы принести Вам искренние извинения за доставленные неудобства и сделать небольшой презент - подарить бонусную карту на 1000 рублей. Пожалуйста, свяжитесь с нами для уточнения Ваших данных по номеру +79835509574 (Валерия-руководитель службы заботы о клиентах).

С нетерпением ждем Вашего звонка! С уважением, команда Сезон колес