Дочь с зятем решили купить квартиру, и я посоветовала им обратиться в агентство недвижимости "Сфера". Причем, настоятельно рекомендовала связаться со Смирновым Алексеем, который работает в данной организации. В течение нескольких лет я сама дважды обращалась к Алексею при покупке недвижимости и осталась очень довольна его
работой: быстро,...
работой: быстро, оперативно подбирает варианты, дает дельные практические советы, индивидуально подходит к клиенту и понимает, какой именно вариант подходит конкретному человеку. Так произошло и в этот раз: благодаря Алексею, в течение нескольких дней, дочь с зятем стали собственниками квартиры! Буду рекомендовать агентство недвижимости "Сфера" своим знакомым, как надежную организацию, где работают грамотные специалисты.
Ольга, добрый день. Спасибо за ваш подробный отзыв и высокую оценку. Благодарим за ваши рекомендации. Уюта и тепла в новом доме!