+5 фотографий
Отдыхали на базе 18-20 августа, с погодой повезло, было солнечно, временами капал дождик, но впечатления от базы непередаваемые!
Такой задумки как на этой базе, я не встречала, отдыхать можно: в палатке сфера, на кораблике в каютах, в домике на берегу или в доме (коттедже) Марбака. Есть баня, из которой выход нырять прям в море. Мы отдыхали в палатке Сфера, там очень уютно, тепло (есть напольный кондиционер-обогреватель ветерок), удобная 2-спальная кровать, на окнах шторки, дверь плотно закрывается, предоставляются подушки, одеяла, постельное белье, в палатке есть чайник, 3 кружки, 3 тарелки, розетки, столик.
Заглянули на кораблик, он 2-этажный, 8 кают, сауна, мини бассейн, кухня, барная стойка, мангальная зона на 2 этаже открытая. Кораблик расположен на песчаном берегу.
2-этажный Серый домик расположен прям у воды, можно выйти из двери домика и рыбачить с берега.
Саузел общий на базе на кораблик, палатку и серый домик - в отдельном домике рядом с палаткой сферой (душ и туалет) - на фото санузел в домике коричневом за березами.
Посмотрели внутри и красный дом, там очень интересный дизайн, в доме имеется все необходимое, кухня, 2 этажа (1 этаж гостевой, на 2 этаже 5 спальных мест: 2 спальная кровать, 2 спальный диван и 1 спальная кровать), санузел, душ, столик, гостиная.
Возле каждого места отдыха есть свои мангальные зоны, есть общая большая беседка крытая (расположена у палатки сфера), песчаный пляж, место очень тихое, телевизор только на кораблике есть))
Если вам хочется пошуметь, то вам не сюда)))
Больших и шумных компаний тут не бывает, база рассчитана на тихий отдых и в этом есть свои плюсы. Чистейший воздух. Уезжать нам не хотелось. Спасибо за гостеприимство!!! Обязательно вернемся к вам!