все очень хорошо, все понравилось)
Уют и атмосфера очень классные и соответствуют релаксации)
Работа персонала на высшем уровне)
Приедем ещё обязательно)
все очень хорошо, все понравилось)
Уют и атмосфера очень классные и соответствуют релаксации)
Работа персонала на высшем уровне)
Приедем ещё обязательно)
Была сегодня на спа-процедуре "флоатинг" С собой я ничего не брала, там мне выдали: чистое полотенце, мягкий халат и тапочки. Я полностью расслабилась. Ходила первый раз и мне все очень понравилось, обязательно приду ещё
Была наслышана про флоатинг давно. Мне рассказывали какие приятные ощущения вызывает созданная с помощью солёной воды невесомость вместе с темнотой и тишиной. И я пришла на эту процедуру воодушевленная, настроенная получить новые необычные впечатления. К сожалению, этого не получилось.
Сначала о плюсах.
Внимательная и вежливая администратор.
Вода...
Сначала о плюсах.
Внимательная и вежливая администратор.
Вода в капсуле комфортной температуры.
Вкусный чай, и очень вкусный мёд.
Приятно оформленная комната отдыха со всем необходимым.
А теперь о главном.
Комната с капсулой выходит окнами на улицу. И не смотря на то, что капсула во время процедуры закрыта, все звуки улицы в ней слышны (да и о темноте говорить не приходится).
Лежишь ты такая на воде, в полумраке и пытаешься расслабиться, и слушаешь громкие звуки города, проезжающих мимо машин... А когда под окном внезапно заорал какой-то мужик, я вообще подпрыгнула. Ну, так себе расслабление...
Последние минут 10, от невозможности 'отключиться' от происходящего за окном, я развлекала себя тем, что плавала от стенки до стенки. Прикольно (но за другую стоимость).
Что в итоге?
Да, некоторое расслабление после процедуры, конечно же, было. Примерно такое же, какое бывает дома после долгого принятия ванны (правда, в моей ванне таких резких звуков нет). Учитывая плюсы, о которых я говорила выше, я заплатила за необычный релакс 2500, а получила эффект 'как дома'. И смысл?
Если бы я пришла не первый раз, я, конечно же, ещё до процедуры спросила бы и про тишину, и про темноту. Но я пришла впервые не задавая вопросов, и получила то, что получила.
В отзывах ниже посмотрела, что писали уже в том, что флоатинг - это больше, чем просто в солёной водичке почилить, но ничего не меняется... Пипл хавает. Точнее, плавает.
Есть выражение 'Меня можно обмануть, но только один раз'. Почему-то сейчас именно оно вспомнилось.
Были у вас с подругой 08.04
Администратор очень вежливая и доброжелательная девушка, обслуживание классное, все объяснили, показали. За это огромный плюс, атмосфера располагает.
Были у вас с подругой 08.04
После того как провели инструктаж, я залезла в капсулу и там была достаточно прохладная вода. Я та еще мерзлячка, и как после сказала админ, в капсуле поддерживает температура 35 градусов. Кому-то в ней душно, а некоторым холодно. Вот мне было холодно, но я подумала ладно, все индивидуально ведь. Вылезла дрожащая конечно, забежала под горячий душ, но оказалось, что я не одна решила его посетить. На стене спокойно ползал дружок таракан, небольшой, но тем не менее. Отвратительно. Нормально я конечно же не помылась от соли и вышла так. Пыталась вызвать администратора на кнопку, но кнопка не работала оказывается. Ладно, таракан уполз в зазоры душевой, видео засняла в доказательство.
Дальше шёл массаж. Тут уже было все отлично, девушка массажист размяла меня так, что я смогла без боли расправить плечи. Очень благодарна ей за это и за непринужденную беседу.
После массажа, нужно было вернуть в ту самую комнату с душевой. Администратор принёс чай, сладкого и выслушала мой рассказ про таракана и температуру воды. Узнала от нее, что обрабатывают помещение раз в три месяца, и то что дом старый. Легче не стало, чтож.
Уже дома полистала отзывы и поняла, что с данной проблемной с тараканом, столкнулась я одна. Повезло так сказать. Подумала важно осветить это для всех желающих посетить этот салон.
Оценка три набралась в связи с хорошим персоналом, ценами, и массажем. Таракан, увы, никак не дает поставить оценку выше, это было незабываемо.
Ходил с девушкой на парный массаж. Цены адекватные, персонал приятный, нам все понравилось. Классная возможность провести необычное свидание :)