Sfera

Салон флоатинга и массажа
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Ждем с удовольствием 🤗

Небольшой уютный салон в самом центре. Периодически хочу туда на массаж. Очень нравится 👍🏻 Хорошие мастера и какая-то уникально расслабляющая атмосфера. Цена/качество в абсолютном балансе. Рекомендую 👌

Светлана, благодарим за добрые слова, мы очень стараемся создать именно такую обстановку - расслабляющую. Всегда рады Вам 🌸

Понравилось данное место. Были с молодым человеком на парном масляном массаже. Девочки делали все аккуратно, приятно, очень внимательные. Администратор - вежливая и милая девушка. В салоне чистенько и уютно. Спасибо за добросовестную работу.

Александра, благодарим за высокую оценку, что отметили работу администратора и массажистов, это очень приятно ☺️

Всё очень понравилось,отличная атмосфера,классные специалисты,приду ещё!!!Рекомендую всем этот салон!!!

🥳 благодарим за рекомендацию, очень рады такому отзыву

Посетила салон, процедура была флоатинг, очень понравилась 👍. В салоне уют и чистота, коллектив дружелюбный и отзывчивый, создают впечатление домашнего уюта. Очень вкусный травяной чай. Рекомендую 👍

Юлия, благодарим за визит и добрые слова! Стараемся для своих любимых гостей 💕