Очень помогли, когда срочно нужны были цветы, всё оформили с уважением, без суеты, советую салон Сфинкс
Дочка попросила что-то милое для учительницы. Взяли вместе монобукет из роз и милую сову-игрушку. Красиво и не вычурно. Спасибо Надежде за совет.
После командировки решил загладить вину перед женой. Заехал за цветами и взял корзинку с розами и игрушкой. Реакция была лучше любого ужина в ресторане
Оформил заказ через сайт, выбрал строгий букет для официального события, всё качественно и аккуратно👏
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что вам все понравилось!
Для нас важна обратная связь, так как это помогает нам стать лучше!
Рады работать для вас и хорошего вам дня!
С уважением, администрация ООО"Сфинкс".
Спасибо большое флористам, очень помогли подобрать букет для коллеги на день рождения. Выбрала лаконичную композицию в корзинке. Привезли вовремя, всё супер.
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова! Мы очень рады, что смогли помочь вам подобрать идеальный букет для вашей коллеги. Нам особенно приятно, что вы оценили нашу лаконичную композицию в корзинке и пунктуальную доставку. Будем рады видеть вас снова!
С уважением, администрация ООО Сфинкс.