Шафран

Кафе

Был у меня уже опыт посещения Шафрана и, к сожалению, очень печальный. На долгие годы это заведение находилось в черном списке, но на днях, проходя мимо, увидела знакомую вывеску и решила таки посмотреть что из себя представляет нынешний Шафран.

Не большое, но очень уютное помещение, колорит Востока выдержан на все 100%! Мягкие диваны, удобное зонирование, ненавязчивая музыка и обалденные ароматы, доносящиеся с кухни.

Тут есть и завтраки и обеды, а также есть где разгуляться в основном меню. Ассортимент огромный, представлены как шедевры восточной кухни, так и европейской. Цены средние.

В мой обед вошли: шурпа с говядиной, люля кебаб с картофельным пюре и морс, за все 200 с небольшим рублей. Обслуживают быстро и с улыбкой, подают все по очереди.

Шурпа! Давно такой не ела, она именно такая как я ее себе представляла - наваристая, с кусками мяса и овощей, ну очень вкусно! Люля без восторга, просто съедобно. Еще тут обалденные лепешки, ароматные и хрустящие!

Шафран сильно изменился, причем в лучшую сторону. Хочется отведать местные плов, манты и лагман! Надеюсь удастся, а пока твердая пять!

5 комментариев

• Комментарий скрыт

• Ну 200 с не большим это где-то 220-230, точно не помню уже.

Порции приличные, второе уже с трудом ела, так что мужчине норм будет!

• Плов надо брать по-фергански! Он самый вкусный и ароматный.

• Это по бизнес ланчу или по обычному меню? Если по обычному то очень дешево, там обычно одна позиция 200-300 р стоит.

• Очень приятно получать такие отзывы, видеть положительную реакцию гостя на наши старания, очень приятно, благодарим за отзыв, уважаемая ❄Olivka❄! Очень рады тому,что вы нашли время нас посетить и мы вас не разочаровали, приходите к нам, мы вам всегда рады !