Занимаюсь в этой школе уже более полугода и хотела бы оставить отзыв о тренере по направлению ZUMBA Ирине Букреевой. Жизнерадостная, яркая и заводная Ира не оставила мне никаких шансов не влюбиться в Зумбу!) С каким настроением бы я не пришла, Ира с первых минут настраивает на позитив зажигательным танцем) С огромным удовольствием хожу на её занятия и планирую делать это максимально долго. Всем, кто еще думает, какое направление выбрать (как я когда-то), советую прийти на Зумбу к Ирише. И остаться с ней надолго!)
Добрый день! Спасибо, что посещаете студию танца "SHAKE IT" и за комментарий. Ирина действительно очень хороший и позитивный тренер и мы рады что ваша любовь к танцам началась с посещения нашей студии и знакомства с Ириной)
Всегда рады видеть Вас в нашей студии!
С уважением, студия танца SHAKE IT.
Всегда рады видеть Вас в нашей студии!
С уважением, студия танца SHAKE IT.