На протяжении почти 6 лет ходила к одному и тому же мастеру. Боялась менять. Запись всегда за две недели примерно.
Получилась что запись перенеслась, а мне срочно надо и стала искать. Видела в рекомендациях у знакомой данную студию, решила идти сюда, плюс запись чуть ли ни день в день, в 5 минутах от дома.
Приятные цены.
Была уже два раза, и пока...
Приятные цены.
Была уже два раза, и пока менять не планирую.
Удобное расположение, большая парковка, спокойная обстановка, чудесные и внимательные мастера (была у Полины и Виктории), в студии всё чисто и аккуратно.
Первый раз была перед восьмым марта и очень приятно было получить небольшой презент. Было очень неожиданно.
Качество работы отличное.
Спасибо большое за такой подробный отзыв. Приятно, что вам всё понравилось)) Ждем вас снова)