Шале

Гостиница
  • Новосибирск, Комсомольский проспект, 24 — 2 этаж
  • Площадь Гарина-Михайловского 800 м
  • Площадь Ленина 950 м

В начале мая 2017 останавливались здесь с девушкой на три дня, и остались вполне довольны!

Гостиницу выбирали по отзывам, при этом хотелось не слишком дорого. Номер, кажется, назывался Бизнесмен, с отдельным санузлом. С учётом скидки нам он обошёлся в 1800 в сутки. Проблем при бронировании через интернет не возникло: приехали к назначенному времени, заполнили бумаги (там совсем немного) и получили ключ. Весь перечень опций, заявленых на сайте, был представлен в номере: кондиционер, холодильник, зеркало, вешалки для одежды, чайник, фен, телевизор - это что самое важное, так что читайте внимательнее описание. Кровать в номере достаточно удобная, я на ней засыпал без проблем, постельное бельё чистое. В номер приносят полотенца, зубные щётки/пасту, одноразовый шампунь, а также чай и кофе в пакетиках. И про тапочки чуть не забыл)

Теперь немного о минусах. Окна открывать было запрещено, а на улице уже относительно тепло, плюс отопление - в общем, в номере быстро становилось душновато. Мы подобрали комфортный режим кондиционера, в нашем номере он висит над входом и прямой воздушный поток от него попадал только немного на ноги - это хорошо, т.к. под кондиционером очень легко простудиться. Из нас никто не заболел. Как с этим в других номерах - не знаю.

Второе - слышимость. Мы не слышали никакого караоке, но одним вечером в соседнем номере громко разговаривали по телефону, и до нас это доносилось.

Ну и вид из окна может кому-то не понравиться, хотя мы на это обращали внимание в последнюю очередь. Мы же приехали не за тем, чтобы смотреть в окно.

Кстати, ещё один несомненный и большой плюс - близость к вокзалу. Пешком до него идти минут десять.

Итого, несмотря на некоторые недостатки, в целом я считаю эту гостиницу хорошим выбором по соотношению цена/качетсво, и если ещё поеду Новосибирск, в первую очередь буду рассматривать этот вариант.