Уютная, чистая, тихая гостиница, просторный номер, удобное расположение, хорошая парковка, приветливый и вежливый персонал.
Приехали на пару дней, остались довольны)
Приехали на пару дней, остались довольны)
Неплохая гостиница практически в центре города.
Из плюсов могу отметить доброжелательность администраторов и готовность помочь в любую минуту. Фото номеров соответствует действительности.
Неплохая гостиница практически в центре города.
Из минусов отмечу чистоту, а точнее то, что она вроде и есть, а вроде нет. Первый номер, в который нас заселили: в одном из больших полотенец я нашла две «скатки» из длинных женских волос, а так же женский волос на простыни. Попросила заменить белье, на что получили предложение заехать в другой номер. Но и он не блистал: плитка на полу в ванной местами разбита, на потолке в комнате висел смачный кусок паутины. Вроде бы что я хотела за такие небольшие деньги, но с другой стороны, остальное то этой гостинице все хорошо: есть и холодильник, и мелочи для ванной, тапочки неплохого качества, хорошее расположение и приемлемая цена. В целом все нормально, доработать бы вопросы с чистотой и это была бы смелая 5.
первый раз целенаправленно приехали в Новосибирск! в гостинице все понравилось: тепло и чисто в номерах, приятное кафе, которое предоставляло свои разнообразные завтраки! а самое главное-удобство расположения! желаем сотрудникам гостиницы процветания и благодарных клиентов!
Впервые остановилась в гостинице Шале, была приятно удивлена. Расположение, очень удобно, в шаговой доступности метро, вокзал,.. Тихое место. Кафе приличное, вкусно, красиво. Номер комфортный, чистый, Полотенца меняли ежедневно. Но небольшой минус))) жарко в номере. Окна открываются.)) Персонал очень добродушен, внимательный. Благодарю. Есть желание остановиться у вас снова.
Галина, спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Эту гостиницу мы с дочерью выбираем уже второй раз за этот год, потому что сервис очень отличный. Уютные номера, в номерах есть телевизор, холодильник, по 2 полотенца на человека, все туалетные принадлежности, и даже фен и обогреватель. Видно, что ремонт сделан недавно. В фойе гостиницы стоит кофемашина и кулер. Можно даже ночью попить кофе. МОжно заказать завтрак из соседнего кафе в номер. Так что в следующий раз мы снова остановимся в этой гостиницы. Еще понравилось, что от железнодорожного вокзала до гостиницы пешком идти не больше 15 минут. Возле гостиницы есть столовая, 2 кафе, магазин Магнит и магазин Лента. Гостиница расположена в тихом районе, никто не кричит по ночам и музыка не беспокоит. Всем советую эту гостиницу. Потому что цены в гостиницы очень-очень либеральные
Татьяна, спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!