Всё очень понравилось. Тихо, уютно, чисто, удобная кровать. Всё что нужно есть. Рядом с жд-вокзалом. Если ещё раз поеду в Новосиб обязательно остановлюсь там ибо меня всё устроило.
Проживали в гостинице со 2 по 4 ноября. Всё очень понравилось. Чисто! Аккуратно! Красиво! Расположение гостиницы очень удобное. Цены вполне бюджетные. Настоятельно РЕКОМЕНДУЮ. Всем сотрудникам отеля огромная благодарность и всего вам самого наилучшего!!! Остроуховы Александр и Тамара.
Гостиница понравилась, расположена удобно , до центра рукой подать . рядом много кафе и ресторанов. В гостинице чисто , комфортно , номера убираются хорошо. Персонал отзывчивый и доброжелательный , все вопросы решались оперативно и по делу. Единственный минус - отсутствие шкафчика для одежды , ну хотя бы небольшого ! Уважаемые владельцы , поймите - пусть в комнате чуть-чуть будет немного меньше места , зато одежда будет не в куче и на стульях висеть . Вешалки мало!!! А так все здорово , рекомендую гостям города данную гостиницу !!!
Всегда останавливаюсь здесь, когда в городе. Все чисто, убрано. Но в этот раз немного расстроились, когда заметили на стенах пятна бурого цвета , неизвестного вещества, фото прилагаю, в следующий раз надеюсь их не обнаружим, номер 35. Оценку снижать не буду.
Все неплохо, но очень неудобно стоит кровать в номере, не посередине комнаты, а у стены. И матрац был очень мягкий, проваливаешься,хотя заявлен, как ортопедический. На рецепшене девушки доброжелательные. Жили в номере 42.