Шанхай

Ресторан

Lidiya написала 3 отзыва об этом месте

Очень люблю этот ресторанчик. Зашли впервые после ремонта. Изменения не поразили, но да ладно. Уютно всё равно. Появилась кнопка вызова официанта. Но воспользоваться не удалось. Официанты сами про нас не забывали. Обслуживание по прежнему отличное. Ненавязчивое, своевременное. особенно мне нравится сотрудник вашего гардероба. Передайте ей, пожалуйста, наше искреннее спасибо. Такая вежливая и улыбчивая женщина. Такое отношение с порога создает ощущение, будто к маме домой пришел и тебе тут все рады и ждут) Но почему ставлю четыре. Заказывали много всего, все блюда проверенные уже, вкусные. И впервые взяла этот салат. Название, к сожалению, не помню, но в меню было написано кратко - салат с ананасами и креветками. И что я вижу? Посмотрите на фото. Видите большие белые куски? Это обычная крабовая палочка, нарезанная добротными брусками с пол палки размером. Вы серьезно? Ну это же ресторан,к акая еще крабовая палка. причем в такой граммовке от её привкуса никуда не деться. Перебивает все остальные ингредиенты. Просто сидишь и ешь крабовую палочку, как в детстве, когда это еще лакомством казалось. Вы уж или пишите весь состав блюда, или уберите палочку из этого салата. В общем, расстроил меня этот салат. Но заведение по прежнему рекомендую для тихого отдыха и вкусного ужина.

Лидия, добрый день!

Спасибо за Ваш отзыв и за то, что обратили наше внимание на данную проблему. Действительно, в описании салата отсутствует информация о наличие крабовых палочек, в данный момент мы работаем над созданием нового меню и в нём исправим этот недочёт.

Нине Павловне обязательно передадим Ваши добрые слова! Хорошего дня!

• Лидия, добрый день!

Нине Павловне обязательно передадим Ваши добрые слова! Хорошего дня!