Шанхай

Ресторан

Испорчен ужин...

Еда нравится. Обычно заезжали и заказывали ужин на вынос. Тут решила сэкономить время. Сделать заказ через приложение. Заказ принят, присвоен номер. Муж приехал и ждал в машине. Минут через 20-25 зашел забрать заказ. По времени обычно в это время все готово.

Заведение работает до 24:00. Заказ принят в 23:10. Вмени чтобы...

Испорчен ужин...

Заведение работает до 24:00. Заказ принят в 23:10. Вмени чтобы приготовить достаточно.

Оказывается компьютеры давно выключены и мой заказ никто так и не увидел...

На ужин бутерброд...

Ни где нет информации до которого часа принимаются онлайн заказы!

Не написано: "Заказывайте до 23:00". Из этого объявления я делаю вывод что могу разместить заказ даже в 23:59.

И он должен быть выполнен.

• Добрый день! Нам очень жаль, что ваш ужин был испорчен. В мобильном приложении указано время работы до 22.30. В оставшееся время сделать заказ можно только по телефону ресторана. Мы учтём данную ситуацию и добавим информацию. Хорошего дня.