Шансонье

Кофейня

Мой совет руководству: проведите тренинги с персоналом по общению с клиентами!

Пришла в кофейню на завтрак с отличным настроением, но официантка "любезно" поделилась своим плохим настроением... У меня было реальное изумление на ооочень недружелюбное обслуживание. Даже невольно спросила: - девушка, что я Вам плохого сделала? ))

Я, конечно,...

Мой совет руководству: проведите тренинги с персоналом по общению с клиентами!

Я, конечно, понимаю - бывают разные ситуации, может у нее муж ушел к другой, может зарплату не выдали... но я-то здесь причем?..

• Добрый день, Nice! Спасибо Вам за отзыв. Тренинги мы дополнительные проведем, обещаем. Но такое поведение очень не похоже на наших девочек. Просим прощение за испорченный завтрак и испорченное настроение. Просьба, уточнить дату Вашего визита, если можно. Ждем Вас снова.