Были у вас в будний день, а, конкретно, в среду. Один из лучших кальянщиков, что был у нас. Кальянов было двое, разные на вкус и крепость, и тот, и тот удался на славу. Парень все время интересовался качеством кальяна и процессом курения, но в то же время не был надоедлив. Крафтовые лимонады заслуживают отдельный лайк. Администратор вела себя очень тактично и отзывчиво, подобрала места подстать нашим потиебностям: удалённые от людей и прочей живности, с приглушенным светом и музыкой.
Большое спасибо за атмосферный вечер и отличный кальян.
Пожелания: добавьте в меню молоко. Отдельно от кофе.
Здравствуйте ☺
Благодарим вас за оставленный отзыв!
Мы рады, что Вы оценили уровень нашего сервиса, нам приятно получить высокую оценку😉 Благодарность Александру передали 🙂
Ждём Вас в гости ещё и будем радовать вас качественным сервисом!
Здравствуйте ☺
Благодарим вас за оставленный отзыв!
Ждём Вас в гости ещё и будем радовать вас качественным сервисом!