Хочу поблагодарить консультанта Марию за профессионализм и доброжелательность 🥰 понимает хотелки покупателей с полуслова🤪
Мария подобрала головной убор моему мужу по вкусу и по размеру всё отлично, муж доволен, кепка как в острых козырьках стиля американка👌🏻 через пару дней мне захотелось подобную кепку, а я очень вредный покупатель) зашли с мужем, там попали для другого консультанта, но она не поняла моих хотелок( к счастью Мария работала на кассе, попросила ее помочь с выбором, подобрали за пять минут то что мне представлялось в голове, я очень довольна, благодарю, Мария, кепка просто космос как и вы 😻 теперь мы с мужем довольные и стильные благодаря вам 🤪 а ассортимент в магазине «Шапо» в Версале на любой вкус, качество на высоте и цены приемлемые, за головными уборами все туда ☺️
Добрый день, Оксана. Спасибо за ваш замечательный отзыв. Будем рады видеть вас у нас ,как можно чаще!