Sharampampam

Компания по доставке гелиевых шаров, праздничному оформлению и обучению аэродизайнеров
  • Новосибирск, улица Фрунзе, 19 — 306, 308 офис; 3 этаж
  • Маршала Покрышкина 1000 м
  • Сибирская 1100 м
  • Красный проспект 1100 м

Данная организация предоставляет однодневную продукцию. Запечатлеть все шарики в полете к сожалению я не успела, так как на следующий день они начали опускаться, на третий день лежало уже 5, на 4 пришлось их подвязывать на "гвоздик". 4 дня 1850 рублей.

Если бы при оплате уведомили о однодневной гарантии на шары, врядли кто бы их приобретал....

Выписка из роддома мне запомнится только негативным опытом связанным с "Шарампампам", перепиской с руководством в течении 2 дней не идущему на встречу потребителю, не желающему не вернуть деньги ни заменить некачественный товар.

• Здравствуйте, Кристина. Приносим Вам свои извинения, что не смогли удовлетворить Ваши запросы и соответствовать Вашим ожиданиям времени полета шаров. Что по телефону, что в директе инстаграма мы Вам предоставили информацию, представленную также на нашем официальном сайте, о гарантии и условиях возврата для ознакомления. Вы с ними были не согласны. Мы предложили Вам обратиться в отдел защиты потребителей, так как это Ваше право. Вы обещали предоставить фото с упавшими шарами в количестве 5 шаров, но фото так мы не увидели от вас. Ваши шары находились на сквозняке, что подтверждается вашим фото. Диалога с вами не получилось составить, так как Вы сами написали, что "Мой гормональный фон после родов нестабилен".

• рассмешили ответом. Не отвечая на сообщения в директе Вы ждали фото? К сожалению сквозняк противопоказан не только шарикам но и новорожденным детям, находящимся в одном помещении, а как вы поняли это по фото-вообще на грани фантастики😅 А про гармоны, увы правда приняла близко к сердцу ваш недобросовестный труд и некачественную продукцию.😔

• вот это ответ официального представителя 😧 про гормональный фон вы перегнули , выставив на всеобщее чтение (я так поняла девушка вам лично писала о своем состоянии) ? Я ваш клиент! И тут подумала, если у меня такое же недоразумение произойдёт что вы мне ответите ? Девушка просто «не в себе» заказала шары ещё и хочет чтоб они не падали 😀 уж 5 шаров могли заменить если бы уважали себя и клиентов !

• Да, я смотрю вы в ударе!)) Одного клиента за другим отпугиваете. Так держать! Процветания вашему кривому бизнесу!))