Шарик

Первый семейный ресторан
  • Новосибирск, Каменская улица, 1а — 2 этаж
  • Площадь Ленина 750 м
  • Октябрьская 1100 м

Я незнаю, откуда берутся хорошие отзывы.

Минусов много.

Начну.

1)детское кафе, а воды детской нет

2) детское меню из 5 блюд +/- и то, обычного гарнира нет, только комбо.

3)детская ну ни о чём, вы простите конечно, Вы так ей хвалитесь, но это не уровень.

Я незнаю, откуда берутся хорошие отзывы.

Минусов много.

Начну.

1)детское кафе, а воды детской нет

2) детское меню из 5 блюд +/- и то, обычного гарнира нет, только комбо.

4) ужасно душно, я взрослый человек, сидела и с меня пот стекал, бедные дети в игровой, зачем такая жара? Дети выйдя на улицу от Вас заболеют быстрее от того что мокрые. Настройте комфортную температуру.

5)детские стульчики грязные, засохшая еда, разводы, я пришла в кафе и стою оттираю его, а официанты, хлопают глазками😄🔥😄

6) в детской комнате, нянечка вроде? Зачем она? Если она не выполняет в полную меру обязанности? Она выбрала себе пару детей и с ними играла, зачем? И мне не ясно.

7)официанты, не научены, вроде на вопросы и отвечают, когда вытягивают.

8)когда у вас спрашивают, все ли понравилось, говоришь: не очень, официант, вступает в скрытую агрессию, спрашивает о минусах, а голос меняется, альтернатив не предлагают, передадут вроде куда то там, но уверенна, не передадут.

9) ну и цена, я готова платить, за маленькую картошку ребёнку 300 рублей, и чай за 400 пить, но только при этом, мы все понимаем себестоимость этих продуктов, значит мы платим за обслуживание, которое ну знаете, я оценю так: картошка в счёте 300, по факту, складывая все достоинства вашего кафе, и обслуживание, и сам продукт, я бы оплатила 100р.

Надеюсь, вы понимаете, что я имею в виду.

10)и самая забавная ситуация, мы не успели к соусу для картошки притронуться, он не тронутый и его унесли, даже не спросив

Плюсы : то что на сайте можно без звонка забронировать стол.

Па-ра-пам-пам