Шарик

Первый семейный ресторан
  • Открыто до 24:00
  • Средний чек – 1500 ₽
  • Бизнес-ланч

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Обязательно вернусь сюда ещё не раз с друзьями. Спасибо команде ресторана за незабываемый вечер!

Атмосфера, еда, обслуживание – всё на высшем уровне! Рекомендую всем!

Благодарим вас за такой положительный отзыв и за то, что поделились своими впечатлениями о нашем ресторане! Мы очень рады, что смогли предоставить вам незабываемый вечер. Наша команда ставит своей целью обеспечить высокий уровень качества во всем: от атмосферы и еды до обслуживания.

Ваш Шарик.

Спасибо вам большое за такие теплые слова о нашем ресторане "Шарик"! Мы очень рады, что смогли сделать ваше семейное времяпровождение приятным и комфортным. Наша команда старается создать уютную и доброжелательную атмосферу, и ваш отзыв подтверждает, что нам это удается.

Ваш Шарик.

Всё очень понравилось. Большой и разнообразный выбор блюд в меню. Всё что заказали очень понравилось, даже детям, они самые привередливые в плане еды. Приветливый персонал, учли все наши пожелания. Очень уютная атмосфера, обнозначно придём к Вам ещё не один раз.

Благодарим вас за такой приятный отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш большой и разнообразный выбор блюд. Наша команда всегда старается быть внимательной к пожеланиям каждого гостя, и мы рады, что наш персонал смог сделать ваше пребывание комфортным и приятным.

Ваш Шарик.

Ресторан хороший. Помещение уютное, обслуживание хорошое. Заведение само по себе атмосферное. Мужу и детям понравилась еда. Еще и цена хорошая. Будем еще раз приезжать)

Благодарим вас за ваш отзыв и за то, что выбрали наш ресторан для семейного посещения. Мы рады, что вы оценили уют нашего помещения, качество обслуживания, атмосферу заведения, а также вкус наших блюд и ценовую политику.

Ваш Шарик.

Ресторан мне очень понравился, прекрасный персонал . Приятная атмосфера. Блюда которые мы заказывали были очень вкусными . Обязательно ещё раз посетим данное заведение.

Спасибо вам за такой теплый и положительный отзыв о нашем ресторане. Мы искренне рады, что вы и ваша семья нашли наше заведение по вкусу и что смогли насладиться качеством наших блюд и уровнем обслуживания.