Sharikshopnsk

Мастерская по доставке и оформлению воздушными шарами

Заказываю шары и оформление уже достаточно долго. Ни разу меня не подвели - всегда точно в оговоренный срок и именно то, что нужно! Качество шаров отличное! Брала маме для оформления ДР в середине ноября. Шары до сих пор стоят в фонтанах и не опадают! Цены демократичные. И что мне нравится больше всего - это то, что я просто пишу, хочу то-то и то-то . иногда даже не обговариваем тонкости заказа, но результат всегда радует.

Спасибо большое.

Рекомендую

Спасибо большое!! За тёплые слова, за то, что нашли время, чтоб оставить отзыв и за то, что каждый раз, когда вы хотите сделать оригинальный сюрприз Вашим близким, Вы выбираете нас!!!