Хочу оставить отзыв об этой прекрасной компании))) Столкнулась с ними недавно, мне нужно было на оформление большое количество шаров, две тысячи штук. Созвонилась с ребятами, договорились о встрече. Офис находится в центре, это очень удобно. Есть безналичный расчет и договор, тоже очень удобно. Сразу обо всем договорились) Ребята приехали вовремя и даже раньше на оформление. Все сделали очень профессионально, все как то дружно и качественно. Хочу сказать, что очень хорошие ребята и работают очень хорошо. Шарики долго держатся!!! Спасибо большое. Желаю Вам удачи, побольше хороших заказов и процветания)))
Спасибо за положительный отзыв) Надеемся это только начало долгого и взаимовыгодного сотрудничества)