Шары и упаковка

Оптовая компания
  • Открыто до 20:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Наталья, спасибо большое за отзыв, такая обратная связь мотивирует становится ещё лучше! Всегда рады вас видеть в наших офисах и на мероприятиях!

Хочу сказать огромное спасибо сотруднице Анастасии Владимировне! Быстро и дружелюбно помогла собрать заказ! Обязательно обращусь в вашу фирму ещё и посоветую друзьям!!!!

Арина, благодарим вас за отзыв! Для нас это очень ценно. Будем вас ждать вновь в наших офисах!

И снова зайду написать слова благодарности всем сотрудникам компании! Очень рада,что вы есть! Помогаете делать работу любого аэродизайнера более продуктивной,радуете постоянным пополнением ассортимента новинками! Люблю вас! Для меня вы мои самые лучшие помощники в этом ремесле! 👍🌟❤️

Добрый день, благодарим за отзыв! Это очень ценные для нас слова, сразу хочется стараться больше и становиться лучше. Эта любовь взаимна)) Всегда рады видеть в офисах и на наших мероприятиях!

balloonsk написала 3 отзыва об этом месте

Замечательная компания!

Девочки приветливые, всегда подскажут, расскажут о новинках, подскажут по ассортименту, запишут твои "хотелки" в специальную тетрадку, проинформируют о поступлении товара на склад.

Работаем с ними уже много лет, и с каждым годом становится только лучше.

Андрей, добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады видеть Вас в нашем филиале! До новых встреч!

Уже более 2х лет сотрудничаем с этой оптовой компанией. Девочки, которые работают там выручали нас не раз! Всегда приветливые, помогут, расскажут и покажут. Очень радостно, когда работаешь не просто с профессионалами, но ещё и с хорошими людьми! Спасибо, что вы есть 😀🙏

sc0169, нам очень приятен Ваш отзыв! Спасибо за доверие. Будем рады новой встрече.