А я ставлю твердую пятерку за вкус. Ребят, вот честное слово - если хотите ресторанного качества обслуживания, интерьера, подачи блюд и, соответственно цен - зачем вы идете в кафе в частном секторе, то? Идите в ресторан в центре города. Сюда надо идти за мясом, вкуснейшим кебабом, свежим шашлыком из баранины, сочными и обжигающими овощами гриль, нежному кебабу из картофеля - шашлычнику высшая оценка.
Кстати можно заказать заранее, все упакуют, забрать и спокойно поесть дома в более привычной обстановке)
Правда есть за персоналом грешок - то лаваш не доложат, то аджику, но если проверять заказ при них - дома "сюрпризов" не будет точно. Но в целом вкус мяска все недочеты перекрывает)