- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Берём у вас шашлык с открытия. Сначала все было достойно. Было у вас тогда два повара. Потом остался один и жарит он по сей день (мужчина лет 45-50). Так вот он готовит ужасно. Мы не впервые сталкиваемся с плохим шашлыком. Сегодня очередной косяк от повара: два шашлыка из свинины наполовину сырые. Надеюсь, у вас хорошие поставщики свинины и...
Берём у вас шашлык с открытия. Сначала все было достойно. Было у вас тогда два повара. Потом остался один и жарит он по сей день (мужчина лет 45-50). Так вот он готовит ужасно. Мы не впервые сталкиваемся с плохим шашлыком. Сегодня очередной косяк от повара: два шашлыка из свинины наполовину сырые. Надеюсь, у вас хорошие поставщики свинины и ветеринарные свидетельства имеются. В лаваш завернуты плохо: с одной стороны шашлыка тоненький лавашик, который разрывается, а с другой стороны десять слоёв. Есть неудобно, всё разваливается.
А ещё мы больше не берём морс, так как там плесень. И наклейки с датой изготовления нет.
Уважаемые владельцы, если за столько месяцев работы повар так и не научился жарить- смените его. Здесь на районе рынок конечный, люди (клиенты) одни и те же. Всем накосячите - новые не появятся.