+4 фотографии
ВНИМАНИЕ!!!
НАЙДЕН ВКУСНЫЙ ШАШЛЫК В НОВОСИБИРСКЕ!!!
Короче я с утра страдала, как хотелось шашлыка. Прошерстила 2ГИС, с поиском по пути, думала взять домой и удовлетворить свое желание.
Заехала… и осталась.
Ребята, какой домой????
ВНИМАНИЕ!!!
НАЙДЕН ВКУСНЫЙ ШАШЛЫК В НОВОСИБИРСКЕ!!!
Заехала… и осталась.
Ребята, какой домой????
Внутри чудесно, вообще ни разу не шашлычная. Максимально уютное кафе, с чучелами всякими, деревянные столики, стулья. Прям вах душа поет и радуется! Витрина то какая. Мясо на шампурах лежит переливается, так красиво. Яркие овощи, аппетитные грибы. Подача красивая, шашлык, салатик, соус, лук, лаваш, все на деревянной дощечке. Жарят для вас и при вас, ожидание минут 15. При этом запаха нет в помещении абсолютно. Вытяжки работают на ура. Вышла пахнущая своими духами и с улыбкой до ушей, сытая. Шашлык из курицы самое оно. Тает во рту в меру специй. Супруг кушал из свинины. Так как он в меру своего происхождения, любит «яркую пищу», посчитал его пресноватым - мне все равно понравилось. Когда я ем или сама мариную шашлык, прежде всего я хочу чувствовать мясо! Если вы очень любите зиру, пряные специи, этот шашлык не про Вас. Он спокойный что ли. Тем и понравился.
Для вечера среды, людей полно. Многие заходили для заказа с собой, были люди с детьми, что важный фактор. Значит заведению доверяют самое важное.
Короче, красиво, вкусно, на двоих ужин 1000 рублей, что дёшево.
Огромный респект
Спасибо за полезный отзыв. После Вашего отзыва отправила мужа сюда за шашлычком! Взяли говяжий. Очень вкусно и порция хорошая.
я рада, что мой отзыв полезный ❤️🔝