То, что радует в Шашлыкoff - это большой ассортимент блюд на бизнес-ланче. Всего лишь 2 раза была здесь в обед, поэтому глаза пока что разбегаются)
Днем здесь не протолкнуться,это и застало нас врасплох. Но, к счастью, нас не оставили в беде, и администратор показала на освобождающийся столик. Да и в целом остальной персонал старался помочь с посадкой.
Обслуживание в этот раз оценю со знаком "плюс". Вежливая девушка, все было быстро и невесомо, не приходилось подолгу звать или ожидать.
Блюда неплохие, никаких волос или дефектов замечено не было:) В идеале бы порции побольше,но это бизнес-ланч, какие-то претензии предъявлять глупо. Так что смелое "хорошо" сему заведению.