Шашлыкоff

• Закрыто до 11:00
  • Средний чек – 700 ₽
  • Бизнес-ланч

2030

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки
  • Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту ( vpiramide@shashlikoff-1.ru). Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF"

Вкусный шашлык, заказ принесут быстро, цена не напугает. Обстановка анутри спокойная, можно не торопиться. Посетелей не очень много.

Заходили с другом поесть шашлык, сели за столик, ждали официанта, минут 30, никто не подходил, а от попытки остановить отмахивались, стало как то неловко сидеть просто за пустым столом, собрались и пошли на выход, никто не окликнул из персонала, не поинтересовался ,а что уходим, как будто просто так зашли постдеть.

Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту ( vpiramide@shashlikoff-1.ru). Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".

отличное место, приятный интерьер, вкусное мясо, вежливый и приветливый персонал, готовят быстро и вкусно. В общем, у меня остались только положительные впечатления ))))))