Шашлыкоff

• Площадь Ленина 190 м
  • Красный проспект 1000 м
  • Сибирская 1400 м

Всем привет!

Я раньше к этой сети серьезно не относился. Были несколько раз с женой на ужинах в разных городах (скорее из-за отсутствия альтернативы, нежели из-за поклонения). В качестве места, для обедов в бизнес-ланч даже не рассматривал, почему-то думал что там не вкусно.

Пару дней назад уже третий раз за месяц сходил на бизнес.

Более чем...

Всем привет!

Пару дней назад уже третий раз за месяц сходил на бизнес.

Более чем достойно. И по цене и по качеству еды, и по подаче.

Судя по наполняемости зала - я так думаю не один.

Традиционно хороший шашлык с жареной картошкой. Вкусные, интересные салаты, достойный сырный суп. Солянка была не очень, но она редко где хорошо получается, кроме моей жены )))

Обязательно схожу еще раз, попробую что-то еще из меню.

Подача очень быстрая, все четко, без лишних вопросов. Интерьер простенький, но и бар позиционируется как лоукостер с 0,5 пива за 100 р. по основному меню.

Порадовало что бизнес делится на три группы на разные карманы, но даже в самом дешевом варианте вы все равно получите три блюда. Но в дешевом варианте, конечно, ничего интересного не попробуешь )) Все интересное в бизнесе за максимальную цену.

С маркетингом и юмором у ребят тоже все ОК.

Советую сходить!