Был тут два раза. Сначала с друзьями после баньки. Очень хорошо было. И шеф-суп - интересный, вкусный и недорого. И обслуживание нормальное.
Второй раз был на бизнес-ланче. Цены приятно радовали. Однако же мне очень повезло. Для бизнес-ланча в 14:30 скорость обслуживания очень невысокая. Мне сказали, что у них там немного переполох случился. Будем надеяться в последний раз. Потому что оригинальные блюда очень вкусные, а не посещать сие заведение из-за врЕменных проблем было бы неправильно.
Заведение заработало оценку хорошо. И есть все шансы заработать отлично. Кстати, десерты этому, надеюсь, поспособствуют.
Жаль тут нет возможности отредактировать отзыв. Там надо читать "не повезло". И ещё вспомнил приятный момент - обратную связь собирают, это правильно и интересно.