Нужно проверить это заведение и кухню соответствующим органам!!!Сначала я провела незабываемые часы с унитазом в обнимку.Теперь вот бизнес ланч вышел боком мужу.Чем там кормят и какими наисвежайшими продуктами неизвестно.С лихорадкой и температурой в 38.1 с синими губами после посещения данного заведения.Такого отравления еще ни разу не было.Уважаемое руководство наведите порядок на кухне и следите за продуктами.Вы людей кормите в конце концов за деньги!!!!А в соотвествующие органы со справкой об отравление мы напишим обязательно.Больше никогда не придем в это заведение и другим не советуем!!!!!!
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв. Обязательно разберёмся в этой неприятной ситуации. Просим Вас уточнить детали в Личных Сообщениях.