Прошел год с момента моего первого посещения данного заведения.
Что могу сказать, мнение о заведении в целом и о бизнес-ланче в нем крайне изменилось в лучшую сторону! :)
Прошел год с момента моего первого посещения данного заведения.
Уже не помню сколько раз была там на бизнес-ланчах, начиная с августа и по сегодняшний день (наверное, уже больше 15 раз!). Стали готовить вкуснее что-ли.. Самое любимое блюдо на данный момент - суп Том-Ям (он из основного меню, не по ланчу), острый, сытный и вуууусный! Еще стоит попробовать пасту с курицей и грибами - пальчики оближешь! :) А еще из меню бизнес-ланча мне очень нравится грибной суп!
Обслуживание стало совсем чуточку получше..
В общем целом могу сказать, что пересмотрела своё отношение к этому заведению и сейчас могу поставить твердую "4"! Молодцы!
Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас нравится! Очень рады видеть Вас в наших гриль-барах!