Шашлыкоff

Гриль-бар
  • Новосибирск, улица Мусы Джалиля, 11 — 1 этаж
  • Проспект Строителей 650 м

Мой отзыв запоздал где-то на год, полтора. Была я тогда беременная и захотела шашлыка и любимой картошечки. Пришли с мужем, сели за столик, сделали заказ, парень официант очень старался. А как раз обед и народ все подходил... и вот мужу принесли его заказ, он заказывал окрошку кажется и кофе, а мне за 15 минут принесли только напиток, потом ещё через столько же десерт, хотя я ещё заказала с собой пасту.Вижу что другим, кто пришёл позже нас блюда гриль приносят, а мне нет, подзываю официанта и узнаю что не успевают на всех готовить. Предложили доесть десерт и забрать пасту с собой. Сказать что я была в шоке это ничего не сказать. Я не стала разбираться, только себя расстраивать. С тех пор ваше заведение я обхожу стороной. Осадочек остался.

Здравствуйте!

Благодарим Вас за обратную связь.

Прошло столько времени и мы уверяем Вас, что провели множество работ над кухней и сервисом.

Обязательно приходите и Ваше мнение изменится!

• Почему не через лет 5-ть)))))

• А зачем Вы вообще пишите тогда? Уже все на сто рядов изменилось. Написали бы тогда еще через год полтора😂😂😂

• Здравствуйте!

Благодарим Вас за обратную связь.

Обязательно приходите и Ваше мнение изменится!