Расскажу о последних двух посещениях Шашлыкова в Академгородке. Сначала официант пытался сделать заказ в то время, как я говорил по телефону с заказчиком. Затем сделав заказ, я попросил принести все блюда сразу.Я заказал шашлык, салат и чай с лимоном и пирожное. Моя просьба не была учтена и принесли только шашлык и салат. По повод у шашлыка, мясо жилистое и жесткое (это касается шашлыка из бизнес-ланча), картофель холодный. Съев еле как шашлык и салат, я просил несколько раз официанта принести чай. Спустя минут 20 чай принесли, но без лимона. Я еще раз просил официанта принести лимон, он ответил так, будто он знает об этом, но тем не менее не принес. В итоге просидев еще минут 20, я попросил счет. Счет так и не принесли...Я оставил деньги на столе и ушел. В следующий раз я пришел, заказал уху и пасту. Принесли вроде быстро, НО уха была холодной! я не скандалив, просто попросил подогреть, через минуту мне снова принесли уху, НО она все еще была холодной. Паста также была несоленая и мясо недоготовленное. Больше туда ни ногой, бездельники!!!
Нам жаль, что не смогли оставить у Вас положительных впечатлений. Спасибо Вам за отзыв и критику — мы обязательно будем работать над собой.