+4 фотографии
Кесадия или пицца?
Все мы любим вкусно поесть, особенно за ужином, всей семьёй или в кругу друзей. Что делать, когда есть хочется, а готовить нет времени или настроения? Заказать доставку вкусняшек домой!
Кесадия или пицца?
Рекомендую заказать доставку кесадии в гриль-баре «ШашлыкоFF», особенно тем, кто любит пиццу. Почему кесадию и почему «ШашлыкоFF»? Сейчас объясню:
- Кесадилья - блюдо мексиканской кухни. Готовится из пшеничной или кукурузной тортильи, наполняется сыром и другими ингредиентами.
- Начинка таже, а тесто тоньше. В меню гриль-бара представлено несколько видов кесадий, из вкусного и тонкого теста с разными начинками. Пышные, сочные и хрустящие кесадии – отличная альтернатива для пиццы. Каждый, сможет найти себе кесадию по вкусу. Куриная, Гавайская, Маргарита, Пепперони. Очень много начинки! - https://shashlikoff.com/catalog/...
- В среднем, калорийность одного круга кесадии (8 кусочков) составляет - 890 ккал. Тогда как у пиццы эти показатели больше почти в два раза ~1600 ккал. Для тех, кто следит за своей фигурой, думаю будет весомым аргументом.
- При заказе двух кругов кесадий, обязательно назовите промо-код "2+1", в подарок вы получите ещё один круг на выбор.
- Быстрая доставка. Шашлыкоff - культовое место для жителей более 30 регионов нашей страны. Уютные гриль – бары известны своей дружеской, теплой атмосферой и разнообразной и вкусной кухней. В нашем случае, заказ был большой и его доставили в течении часа.
А ещё, при заказе доставки в «ШашлыкоFF», можно выиграть кроссовер CHERY TIGGO 4.
Хочешь принять участие в розыгрыше? Закажи доставку в «Шашлыкоff» по номеру телефона 8-800-250-11-00, на сайте или в приложении и зарегистрировать чек. Помни - в твоём заказе должна быть кесадия!
Все подробности акции на сайте (https://konkurs.shashlikoff.com/... и в группе в ВКонтакте (https://vk.com/shashlikoff)...