Добрый вечер, я диспетчер.
Постоянно хожу сюда с друзьями, точнее раз в неделю точно здесь бываю. Да, такие заядлые фанатики этого места тоже есть.
Есть, конечно, некоторые минусы, например не всегда есть коктейли, которые мы пьем, но не вижу в этом ничего страшного, просто в последнее время слишком часто с этим встречаюсь.
Еще из минуса, это...
Добрый вечер, я диспетчер.
Еще из минуса, это расположение столов. Где-то сидишь и прям духота удушающая, а где-то дует кондиционер (да, я как старая бабка, что поделать).
Ах, да. Чипсы из закуски, не знаю что там за приправа, такое ощущение что из ролтона, но ее или вообще нет, или ее настолько много, что есть вообще не возможно. Лучше, конечно, первый вариант. Проще самой досолить, чем стряхивать эту соль.
Так, думаю, на этом минусы можно завернуть и забыть о них.
Плюсы. Мне нравится сам интерьер. Где-то даже есть розетки, в век технологий это важно.
Отдельный + в карму кальянщика Ивана. Большое ему спасибо за его терпение🙈.
Не могу сказать, что еда какая-то особенная, но, как говорится, с пивом потянет. Хотя кому как, просто мы привереды. Официанты всегда отзывчивы и доброжелательны, а главное тоже терпеливы.
Надеюсь, что нас когда-нибудь занесут в список VIP-клиентов за высокую посещаемость.
Могу сказать, что здесь однозначно лучше, чем на площади Калинина.
Одно из моих любимых мест, спасибо что вы есть.
Спасибо за внимание.
*аплодисменты приветствуются*