Когда ты приходишь в ресторан, ты ожидаешь, что тебе вовремя принесут заказанные блюда, они будут такими же красивыми и вкусными, как обещает меню. И ожидать этого нормально, потому что ты отдаешь за это свои деньги.
В данном заведении, к сожалению, этого не происходит.
1. В зале жутко темно. Куда там фотографировать подачу, если толком лиц не...
Показать целиком
Когда ты приходишь в ресторан, ты ожидаешь, что тебе вовремя принесут заказанные блюда, они будут такими же красивыми и вкусными, как обещает меню. И ожидать этого нормально, потому что ты отдаешь за это свои деньги.
В данном заведении, к сожалению, этого не происходит.
1. В зале жутко темно. Куда там фотографировать подачу, если толком лиц не можешь разглядеть.
2. Невыполнение условий акции, о которых заявляют - если заказ не выполняется в теч 20 минут - дарим десерт. Первое блюдо нам принесли через 22 минуты. Мы спросили, какой десерт мы получим, на что нам ответили, что никакого десерта мы не получим, тк в нашем заказе есть блюда на компанию. Где об этом сказано? Нигде. Как вы сами пишите условия, так и надо выполнять.
3. Грязная посуда. Моя тарелка была вся в жирных каплях. Посуду в тазиках моете?
4. Фарш в кесадии был несвежем. У него уже начал появляться прокисший запах. Откусила пару раз и доедать уже было страшно.
5. Компот из сухофруктов и компот/морс из вишни тоже были испорченными. Прекрасно чувствовалось, что напитки начали бродить.
Об испорченных блюдах и напитках сказали обслуживающему нас официанту. Знаете, что он сказал? Только «Хорошо, я передам на кухню». Занавес.
6. Шашлык был сухой. Казалось, что еще уметь делать на отлично в ресторане с таким названием? Но нет…
Вкусной была только сырная пицца. Тесто было просто отличным! Хотя сама пицца отличалась, от той, что в меню - на моей принесли тонкие ломтики помидоров. Предполагаю, что их добавили для красоты - полный колхоз.
Я понимаю, что все не может работать идеально. Бывают и косяки. И я частенько закрываю на них глаза и ставлю хорошие оценки. Но здесь, очевидно, всем просто плевать на гостей, что они будут есть и с каким настроением уйдут из ресторана. А такое, я считаю, прощать нельзя, как и возвращаться в такие места.