- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
В шашлыкове мы бываем часто. Были и хорошие и плохие моменты,собственно как и везде. Но в последнее время несколько снизилось качество обслуживания. Хотя возможно это из-за потока посетителей. И тем не менее, по своему опыту могу сказать, что официант должен сразу подойти и спросить, готовы ли сразу сделать заказ или помочь определиться. А то...
В шашлыкове мы бываем часто. Были и хорошие и плохие моменты,собственно как и везде. Но в последнее время несколько снизилось качество обслуживания. Хотя возможно это из-за потока посетителей. И тем не менее, по своему опыту могу сказать, что официант должен сразу подойти и спросить, готовы ли сразу сделать заказ или помочь определиться. А то сидишь, ждешь пока подойдут и если проходит больше 10-15 минут, то уже и как-то не хочется оставаться. Ну и по скорости отдачи блюд: если сказали, что в течение 20-30 минут будет готово и по какой-то причине происходит задержка-подойдите и скажите об этом. Не надо прятаться-это ещё больше раздражает, как если бы официант подошёл и сказал о задержке отдачи блюда. Ну и по поводу маленьких столов: было бы здорово, если бы официанты забирали со стола меню, а то даже некуда тарелку поставить.