Мне безумно жаль, что оставленный мной ранее отзыв положительный.
На 16,04 на вечер заказывали столик, последний справа в правой части зала (с диванчиками по обеим сторонам). Заказывали лично (а не по телефону), дополнительно указав что это день рождения и будет 5 человек.
Приходим в своё время - наш стол занят двумя посетителями. Администратор...
Мне безумно жаль, что оставленный мной ранее отзыв положительный.
Приходим в своё время - наш стол занят двумя посетителями. Администратор (ну нет чтобы извиниться) начала просто препираться на месте, уверяя "у меня записан вон тот стол" - указывает на стол напротив слева от нашего. Он рассчитан на ЧЕТВЕРЫХ. а нас ПЯТЕРО крупногабаритных людей.
в качестве альтернативы нам предложили:
1) присесть за аналогичный стол около выхода с кухни, но не остаться там на весь вечер, а потом пересесть за наш стол.
2) стол около входа/туалета/прохода с красными диванами, чтобы сесть за которые нужно сложиться оригами, т.к стол нависает над сиденьями на всю длину бедра.
в общем, вместо уютно посидеть 3на3 напротив друг друга в стороне от общего зала - либо прыгайте по столам, либо сидите там где дует и люди туда-сюда ходят.
И ни одного слова извинения! Ни одного! Хотя ошибка с путаницей со столами целиком и полностью ваша. Мы сели за красные диваны. Времени, проведенного в ожидании официанта, любого из стоящих около бара, нам хватило чтобы раздеться, сесть, посмотреть меню, одеться и уйти.
это не я с друзьями зашла пива выпить вечером. это пришли отметить день рождения. в компании где двое людей старше 50. спасибо за испорченный вечер.