Шашлыкоff

• Новосибирск, площадь Карла Маркса, 1 — 2 этаж
  • Площадь Маркса 150 м
  • Студенческая 1100 м

ШООООК!

Не ходили и нечего начинать.

Вчера с подружкой решили зайти поужинать, я заказала шашлык из курицы, на что ваша официантка сказала что запах у курицу СПЕЦИФИЧЕСКИЙ, я спросила что это означает? она сказала, что курица может показаться протухшей, но она свежая. ШОООК

ВЫ СЕРЬЁЗНО? спасибо что предупредили, я собственно не стала брать...

ШООООК!

Не ходили и нечего начинать.

ВЫ СЕРЬЁЗНО? спасибо что предупредили, я собственно не стала брать данный шашлык, поменяла заказ.

подруга заказывала салат, официантка подошла через мин 10 и сказала что его нет в наличии, и тут мы поняли что пора уходить.

Ребята, Вам работать и работать, но мы к вам точно ни ногой.

Продолжение...

После данной ситуации, со мной связалась менеджер Шашлыкофф и попросила прощение за сложившуюся ситуацию и предложила решение данной проблемы, которое полностью меня устроило, было очень приятно что в данном заведении всё же ценят гостей и работают над сервисом. Нам отправили доставкой все блюда которые мы изначально и хотели, так же комплиментом положили морс и десертики, всё было очень-очень вкусно, молодцы))

Не ожидали даже, но как приятно осознавать что руководство заинтересовано в решение таких ситуаций.

Менеджеру Ксении большое спасибо, обязательно вернёмся и надеюсь неприятных ситуаций уже не будет)