- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Сегодня с супругой посетили это место. Можно сказать, класс заведения резко понизился. Очень. Встретили, проводили, посадили - замечательно. Пока ждал супругу, помогли с выбором напитка и закуски, видно, что девушка официант знает меню, разбирается, может подсказать. Вопросов нет. Все быстро и точно.
После выбирали горячее, супруга заказала...
Сегодня с супругой посетили это место. Можно сказать, класс заведения резко понизился. Очень. Встретили, проводили, посадили - замечательно. Пока ждал супругу, помогли с выбором напитка и закуски, видно, что девушка официант знает меню, разбирается, может подсказать. Вопросов нет. Все быстро и точно.
После выбирали горячее, супруга заказала чукчу, я заказал стейк из говядины с грудинкой, степень прожарки - средняя. Официант предупредила, что приготовят в течении 25-30 минут, тут все понятно и ожидаемо. Ну, а потом пошли косяки.
Вышел в туалет, в кабинке прошу прощения кто то опорожнил желудок, не только в унитаз, но и по полу. Стейк был недожарен, официант на мою просьбу передать повару - фи, сказала что данная степень прожарки и есть средняя, при которой допускается выделение розовой жидкости, не стал спорить, т.к. не видел смысла, кое как съел, но почти сырое, резиновое мясо мне не нравится. Ну и про стейк в завершении хотелось сказать, что в нем удался только сыр и грудинка. Далее, в чеке присутствовала сумма за маринованный лук, который официант приносила, и который мы считали в комплекте с заказанными блюдами. После общения выяснили, что официант их принесла по инерции, нас не спрашивала. Лук из чека вычеркнули, но осадочек то остался. Супругу в принципе все устроило, поэтому оценка - 3.