Шашлыкоff

Гриль-бар
  • Новосибирск, площадь Карла Маркса, 5 — цокольный этаж
  • Площадь Маркса 50 м
  • Студенческая 1300 м

Были здесь 30 ноября, суббота, ближе к вечеру, столики активно забронированы. Мы просто шли мимо и зашли пообедать, спасибо администратору Ангелине, нашла нам место, мы объяснили, что не собираемся долго сидеть в кафе.

Официант заказ готова была принять почти сразу, мы с дочей активно выбирали и спустя время определились, в том числе и благодаря помощи официанта, нас обслуживала милая девушка по имени Инна. Очень быстро объяснила отличия блюд и мы определились.

Зал полный, заказов много и где-то минут через 10-15 у нас уже были салаты и чай, администратор очень вежливо предупредила, что возможна задержка горячего из-за большого количества заказов. Очень правильно, если гость знает об этом, значит он не будет нервничать и переживать, что о нём забыли. Горячее принесли чуть позже, чем через 20 минут. Все это время наблюдала за работой официантов и администратора. Инна активно помогала гостям в выборе блюд, хорошо ориентируется в меню. Администратора часто видела в зале, общалась с гостями, причём не видела, чтобы её звали. Мне кажется, что она сама подходила, спрашивала мнение или говорила о возможной задержке.

Блюда были вкусные и шашлыки с гарниром, и паста с курицей и салат, чай с ягодами клубники был чудесным.

В общем мне и дочке здесь понравилось. Была здесь ранее, не понравилась работа официанта, а спустя месяц, как будто в другое кафе попала. Сейчас уже есть желание вернуться и порекомендовать.

Да и кстати, нам принесли бонус в виде пирожных, из-за того, что с горячим не уложились немного в 20 минут. Неожиданно приятно.

Так держать и будем заходить к вам еще.