Давно мы с подружками хотели сходить куданибуть. Долго очень собирались. И как то так спонтанно получилось, что одна из подруг поставила вопрос ребром именно 21 октября, когда я планировала с полным удовольствием посмотреть как наша любимая "Сибирь" с ЦСКА бороться будет. Ну подумала что подруги важнее, не такой уж я и болельщик. Из за спонтанности решения пришлось выбирать из ближайших к дому заведений. Выбор пал на ШашлыкоFF на Богаткова. Приехали, сели. Народу не много было, но очень много столов забронировано. В общем расположились со всеми удобствами. Не в первый раз была в ресторане этой сети, так что вкуснейшая кухня меня не удивила. Шашлык как всегда был на высоте. Салатики и сырные палки тоже отличные. Официант приветливый. И приготовили всё быстро. Но больше всего меня порадовало то, что мне и хоккей показали!!! Я что то даже и не подумала что в барах такие вещи не пропускают обычно =)
В результате мы провели великолепный вечер. Расстроило только то, что курить теперь прям за столом нельзя, но это везде так. Ну и наши немного продули. Но это уже не от бара зависит.
Елена, добрый день!
Спасибо за ваш отзыв и позитив, мы очень рады, что вам у нас понравилось. Приходите к нам снова болеть за любимую команду!
Елена, добрый день!