Шашлыкоff

Гриль-бар
  • Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 221 — 2 этаж
  • Золотая Нива 40 м

Я нормально отношусь к этому заведению, люблю мясо, особенно, на гриле. Да и вообще как-то так складывалось, что частенько пересекалась с друзьями именно здесь.

НО. СЫРОЙ шашлык на вынос? Реально?! Это плохо! Не средней прожарки, нет - тоненькая светлая корочка только успела схватиться, а внутри весь кусок нежненького и абсолютно сырого мяса. Ну куда я его дома-то понесу? Понятно, не обратно к повару. Понятно, что в мусорную корзину. Вы меня расстроили. Это подстава для голодного человека. Благо, картошки много - не умерла с голоду.

Здравствуйте!

Приносим свои искренние извинения за данный инцидент. Оставьте, пожалуйста, свои контакты в личные сообщения, чтобы управляющий бара смогла с вами связаться. Заранее спасибо за ответ.