Шашлыкоff

Гриль-бар
  • Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 221 — 2 этаж
  • Золотая Нива 40 м

Достаточно часто посещала ШалыкоFF на пл. Маркса и на Студенческой. К качеству блюд никогда никаких нареканий не было.

Недавно днем была на Золотой ниве и решила пообедать в ШашлыкоFF.

Заказала свиной шашлык с овощами в лаваше.

Недавно днем была на Золотой ниве и решила пообедать в ШашлыкоFF.

Заказала свиной шашлык с овощами в лаваше.

Эти самые овощи - это было нечто! Подгоревшие куски болгарского перца и лука и в качестве завершения - ГНИЛОЙ ПОМИДОР! Вкус, хочу я вам сказать, отвратный!!!

Ребята! На дворе сентябрь. Кругом полным полно прекрасных спелых помидор! Причем очень дешевых!

В жизни больше не пойду в эту забегаловку!

• Здравствуйте! Приносим Вам свои извинения за данный инцидент! Повар данной смены наказан, с остальным персоналом проведена разъяснительная беседа по стандартам обслуживания! Будем очень рады видеть Вас снова!

• Интересно, повар какой "данной" смены наказан? Я ведь не писАла, какого именно числа я была.

На всякий случай, чтобы не получилось, что наказали не того человека, уточняю, что произошло это 1 сентября. И кстати, рядом за столиком парни отодвинули от себя салат с фрунчозой, сказав, что по ощущениям фрунчоза как-будто месяц в подвале лежала. Т.е. у меня создалось впечатление, что дело не столько в поваре, сколько в том, что для бизнес-ланча в целях экономии закупаются дешевые, недоброкачественные продукты.