Привет,любимый бар, Шашлыкоff! Отзыв вам пишу не с пылу с жару, а по прошествии нескольких дней,но впечатления все равно свежи,тем более были у вас не в первый раз,и мнение своё составлю из опыта всех наших с вами встречь.
1. Интерьер. Стандартный для сети. Всегда садимся на диванчики. Мягко и уютно. Посещение не большое,народу не так много,что делает данный бар комфортнее ,чем остальные этой же сети.
2. Обслуживание. Ни когда проблем с этим не возникало. Да,в запарный вечер приходится подождать,но такая ситуация абсолютно во всех барах/кафе/ресторанах. И замечу - часто замечала помощь по залу от менеджера и управляющей (мы решили что эти девушки занимают именно эти должности,может и ошибаемся,я ни у кого не уточняла). Смешно читать отзывы о долгом обслуживании от людей,которые сами же пишут,что посадка зала была полной. А вы что хотели? Что бы в нехватку персонала вам мойщиц на обслуживание вывели или шеф повара?))))
3. Вообще для меня имеет большое значение много ли людей любят и посещают какой либо бар. Заходя в пустой зал сразу начинаешь подозревать заведение в отвратительной кухне и ужасном обслуживании, а когда постоянно видишь заполненность зала - значит люди любят и доверяют, можно не бояться))) ну это так,из личных наблюдений.
4. Ну и конечно кухня. Шашлыкоff не напрасно носит своё имя,шашлык всегда вкусный,повара знают толк в своём деле! Официанты предлагают дополнительно лук и лаваш,спасибо,что напоминаете,всегда беру! По мясу прям отлично! Есть и не удачные,на мой взгляд,блюда - цезарь с курицей- во многих заведениях он куда вкуснее (но и дороже на много!) Может обратите уже внимание на этот популярный салат,и переработаете рецепт?
5. Ну и в заключение - нет,мы ни разу не травились,и ни разу у нас не болел живот после посещения вашего бара!)) и вообще,я думаю что информация о отравлениях на 50% липа - при такой загруженности не возможно отравить всего пару человек,тогда бы отравились как минимум человек 50! Ну это так,мои рассуждения вслух))
Вроде все,что хотела - написала. Развивайтесь,устраняйте минусы,продолжайте радовать плюсами! И оставайтесь такими же клиентоориентированными)))
Алина, добрый день!
Мы благодарим Вас за развернутый положительный отзыв, в нем мы прочитали много полезной для нас информации. Очень приятно, что гости выделяют наши плюсы))Мы стараемся и будем стараться, что бы Вы могли насладиться присутствием в наших гриль - барах "ШашлыкоFF".
Алина, добрый день!