Доброе утро. Не люблю писать негативные отзывы. Но вчера эта было жуть. С мужем решили зайти в ваше заведение поужинать
И были огорчены оплатили счете больше 2 тыс. И были огорчены. Мясо все в жилах не жуется из 5-6 кусочков шашлыка было 2 кусочка нормальных. Я считаю когда шашлык маленькой порции стоит около 300₽. Это не нормально. Картошка жирная при жирная. Соусы тоже отстой жирные на майонезах что ли ? Единственное что понравилось это сыр на гриле и грибы. За остальное не хотелось не платить и вообще весь вечер оспортили. Закопайтесь. Поменять поваров. По поводу Пиво вашего различного. Или оно у вам с чём-то перемешано то ли просрочено. На утро было обоим плохо хотя пили разные сорта. Пришлось пить сорбируешееся лекарства. Не советую у вас брать разливное Пиво. А в бутылках 2 наименования ток Короче к вам больше ни ногой. Как ходили вблиз ближайшие заведения от вас так и будем ходить. Хотя раньше у вас очень
Было вкусное мясо. Поменяйте поваров. Официантка девушка доброжелательная. И весь персонал в зале тоже. Очень испортили вечер
Здравствуйте!
Спасибо, что помогаете нам быть лучше. Все замечания мы рассмотрим и примем к сведению.
Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона в личные сообщения.
С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Здравствуйте!
Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона в личные сообщения.
С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".