Шашлыкоff

Гриль-бар
  • Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 221 — 2 этаж
  • Золотая Нива 40 м

Вечер пятницы. Куда податься? Один хочет мяса с кровью, другой выпить. Выбор пал именно на это заведение, плюс менее шумное в это время. Нас обслуживала прекрасная официантка Валерия, к ней притензий не имеем. А вот к кухне, бару и менеджеру будут. По кухне- гарнир к мясу холодный и сухой. Мясо просили с кровью, сделали акцент на этом. Но повар решил, что люди такое не едят! В итоге, хорошо что переделали без вопросов, за это спасибо. Во второй раз стейк был приемлемой прожарки, однако сделали гадость. В мясо добавили много специй, аж корочка из них была.

Перейдем к финалу нашего посещения, который стал минорной нотой вечера. В напитке было стекло! Можно сделать вывод, что на баре грязно, на кухне значить тоже, бар видно, а кухню нет. Очень удачно, что он впился в десну и его можно было достать. Мало приятного в этом, я откуда знаю что это за стекло, что с ним было и т.д. Да и больно. Просим пригласить менеджера, который работает по шаблону «задрав глаза наверх», будто у него каждый второй столик с такой просьбой, непрофессионализм! Сказали, что оплачивать ничего не станем, так нас устроит. Нам объявили, что уберут только кальян и напиток со стеклом. Что за бред! Я ему не друг, чтобы он мне одолжение делал, я гость этого заведения! Сделали неприятно и испортили вечер! Объясняю, вы мне положили или не доглядели стекло в напитке, в этом разбираться не хочу, я пришёл отдыхать!Невероятный атраккцион хамства.

Здравствуйте!

Спасибо, что помогаете нам быть лучше. Все замечания мы рассмотрим и примем к сведению.

Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона в личные сообщения.

С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".